企業動態CompanyNews

董事長楊雪崗帶隊到潞安集團拜訪交流
                    發布時間:2018-10-10

5月17日下午,董事長楊雪崗帶隊到潞安集團拜訪交流。潞安集團董事長、黨委書記李晉平,總經理游浩、副董事長王光彪、副總經理吳有增等接待了董事長一行。

董事長楊雪崗一行實地參觀考察了潞安焦化公司焦化一、二分廠,煤基清潔能源公司、煤基精細化學品公司等,與公司負責人進行了深入交流,查看了整個生產流程,對潞安集團的科學轉型、技術創新給予了贊賞。

隨后,董事長又到潞安集團煤制油公司現場觀摩,了解煤制油的生產經營情況。最后,雙方在會議室進行了座談。

座談中,李晉平簡要介紹了潞安集團的發展歷史和安全生產情況,以及潞安作為煤炭行業 高新技術企業在現代煤化工產業、生物化工產業、生物健康產業、光伏產業等轉型項目的發展情況。李晉平說,旭陽集團是潞安長久而密切的合作伙伴,在焦化領域處于行業領 先地位,雙方此次戰略合作意義重大。希望雙方展開全方面、深層次戰略合作,著眼未來,對標國際領先企業、對標民營先進企業,進一步加快集約高效的現代新型焦化園區設計、規劃,推動煤焦化深加工、精加工;進一步加快確定投資、合作模式,確保雙方效能、效益更大 化;進一步推動深度對接、對標,從管理、生產、銷售等各個環節找差距、挖潛力,實現雙方優勢嫁接、互惠雙贏。

董事長指出,潞安在高科技領域深入、有力的科學布局,及轉型發展過程取得的卓越成績有目共睹。旭陽集團將充分發揮自身力量,在煤焦化產業自動化、信息化與生產直營系統、供應鏈系統建設上,在園區化規劃的產品一體化、安全消防管理、能源管理、運輸系統、給排水處理等系列規劃上,為合作項目建設、運營提供有益的參考。董事長希望,合作項目建設以國內 為標準,以建成行業標桿為目標,全力推動項目合作。

娇妻与退休老头大肉吊